基层动态
当前位置: 首页  基层动态
文学院为刘高峰老师举行退休欢送会
发布:校工会 发布时间:2019-12-27 动态浏览次数:13



20191216日下午,文学院退休教师欢送会在1教学楼312会议室隆重举行,文学院领导和部分教师欢聚一堂,热烈欢送刘高峰老师光荣退休。

欢送会上,刘老师畅谈了自己在三尺讲台上奋斗几十年的感想,抒发了对教育事业的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情。接着,参会教师纷纷发言,共同回忆与刘高峰老师一起奋斗、共同处事时的感人情景,从不同侧面对刘老师的人品、师德、业绩以及工作态度给予高度的评价,认为无论是在教育学生方面还是辅导年轻教师方面都非常认真负责,充分表达了对刘老师几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。

司院长代表学院对刘高峰老师从教三十余年光荣退休表示热烈祝贺,对刘高峰老师过硬的教育教学功底、桃李满天下的功绩的充分肯定,对他为学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢。司院长希望刘老师一如既往地关心与支持学校的发展,祝愿他老有所乐,健康长寿!

整个欢送会温馨和谐,轻松愉悦,充分体现了学院对退休老师的尊重和关怀,进一步融洽了退休教师与学院的关系,有利于促进学院全面、和谐、快速发展。

     (图/文:曹越 审核:聂艳华)



主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号