基层动态
当前位置: 首页  基层动态
初等教育学院为退休教师申华岑和马雪老师举办欢送会
发布:校工会 发布时间:2020-01-09 动态浏览次数:13





   为让退休教师感受温暖关怀,进一步增强学院教师的凝聚力和向心力。202018日下午,初等教育学院在实验楼403会议室举行了退休教师欢送会,欢送申华岑和马雪两位老教师光荣退休。学院领导和部分教师代表参加了欢送会。

 首先,院长陈晓香、书记范开元等学院领导代表学院发言。一是对申华岑和马雪两位老教师多年的教学工作表示认可与称赞。两位老师教学经验丰富,课堂教学效果显著,几十年如一日扎根在学校,为学校教育事业发展做出了重大贡献。二是对两位老教师送上诚挚美好的祝福,希望两位教师“人走了,心不要走”,在退休后能继续关心和支持学校的教育事业发展,常回学校看看。之后,申华岑和马雪老师分别回顾了自己来校工作的经历,感谢学校多年来对自己的关心和支持。随后,其他教师也纷纷发言,表达对两位老教师的不舍与祝福。最后,院长陈晓香代表学院为两位老师赠送礼物,全体参会教师与两位老师合影留念。本次欢送会既温馨又和谐,进一步融洽了退休教师与学院的关系,取得了良好效果。

(图:李随源    文:张宇恒    审核:范开元)


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号