基层动态
当前位置: 首页  基层动态
初等教育学院——为张新萍和曹玉梅老师举办退休欢送会
发布:校工会 发布时间:2020-05-11 动态浏览次数:14





202018日下午,实验楼403会议室洋溢着温馨、愉悦的气氛,初等教育学院领导和部分教师代表欢聚一堂,为张新萍和曹玉梅两位老教师举办退休教师欢送会。学院领导和部分教师代表参加了欢送会。

欢送会气氛热烈温馨,轻松愉快,掌声不断,院长陈晓香和书记范开元做了热情洋溢的开场讲话,对两位老教师三十多年来的辛勤工作表示肯定与感谢,期待老教师能将优良作风和丰富经验传给青年教师,希望老教师在退休之后仍能一如既往地关心与支持学校事业的发展,常回“家”看看。张新萍和曹玉梅老师也回顾了自己来校工作的经历,表达了对教育事业的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情。接着,与会教师代表纷纷发言,共同回忆与两位老师并肩奋斗的点点滴滴并表达了同事间的浓浓情谊和不舍之情。最后,院长陈晓香和书记范开元向两位老师送上了退休礼品,教师们合影留念。

老教师是学校的宝贵财富,也是青年教师做好本职工作的榜样。本次欢送会充分体现了学院对退休老师的尊重与关怀,进一步融洽了退休教师与学校的关系。诚挚祝愿老教师在退休后心情舒畅、老有所乐、幸福安康。(图:李随源  文:张宇恒  审核:范开元)



主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号