通知公告
当前位置: 首页  通知公告
关于做好生活困难教职工年终救济工作的通知
发布:校工会 发布时间:2020-12-07 动态浏览次数:13

各分工会:

新年到来之际校工会将继续开展“送温暖、献爱心”活动,对生活困难教职工进行年终救济,现将有关事宜通知如下:

一、救济对象

(一)因工致伤、致残的在职教职工。

(二)大病致困。因本人或家庭成员患重大疾病,自身负担的医疗费用高,导致突发性生活困难的职工。

(三)收入低或子女上学致困的。

(四)意外灾害致困。因各类灾害、重大意外事故等造成家庭生活困难的教职工。

(五)其它情形致困。

二、申请救济程序

(一)个人写出书面申请,并填写“生活困难教职工申请救济审批表”。

(二)各分工会要组织职工代表对申请救济的职工进行评议,由分工会主席审核签字盖章,报校工会办公室汇总。

(三)由校工会提出初步救济意见提交学校党委会审定。

三、有下列情形者不予救济

严重违纪或正在接受党纪政纪处分的。

四、工作要求

(一)各分工会务必通知到每一位教职工,于20201211日前以分工会为单位将申请救济职工的申报表报送至工会办公室(勤政楼105)

(二)各分工会要高度重视此项工作,认真组织做好评议,努力做到困难的一个不漏,不困难的一个不报。

附件:生活困难教职工年终救济申请表.doc

  

  

焦作师专工会委员会

二〇二〇年十二月四日



主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号