当前位置: 首页  基层动态
数学学院分工会组织定点投篮和羽毛球比赛
发布:数学学院 发布时间:2021-04-23 动态浏览次数:51

定点投篮

羽毛球比赛

为丰富全院教职工课余文化生活,增强教职工的身体素质和集体凝聚力,422日下午,数学学院分工会在南校区风雨球场举行了“定点投篮”和“羽毛球比赛”,学院全体教师参加。

在定点投篮比赛中大家竭尽全力、各展其能,赛场上洋溢着欢乐的气氛。教师们个个精神抖擞、意气风发,体现了“友谊第一,快乐第一,比赛第一”的良好风尚。经过激烈角逐,赵伟珍老师获得了第一名的好成绩。

在羽毛球比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,尽情挥洒热情和汗水,享受比赛的乐趣。最终,张刚获得羽毛球比赛第一名。

这次趣味比赛不仅丰富了教职工的文化生活,营造了健康文明、积极向上的校园氛围,使每个人的身心都得到了有益的放松,也提高了全体教职工顽强拼搏的精神,促使教职工有更好的精神面貌和工作效率,以更加饱满的热情投入到工作中去。(图/文:孟令红  审核:王美丽)